Buscar
  • fundacionadis

Aviso de Privacidad, Cancelaciones y Devoluciones

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Fundación Adis, Apoyando la Discapacidad AC, mejor conocido como Fundación

ADIS, con domicilio en calle Sierra Paracaima 501, colonia Arboledas 1ra sección,

ciudad Celaya, municipio o delegación Celaya, c.p. 38060, en la entidad de

Guanajuato, país México, y portal de internet www.fundacionadis.org, es el

responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le

informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos

sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes

finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero

que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

l Verificar y confirmar la identidad del usuario

l Llevar a cabo la inscripción del usuario en la base de datos

l Llevar a cabo el expediente clínico del usuario

l Informar sobre promociones y paquetes

l Mercadotecnia o publicitaria

l Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines

secundarios, indíquelo a continuación:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Verificar y confirmar la identidad del usuario

[ ] Llevar a cabo la inscripción del usuario en la base de datos

[ ] Llevar a cabo el expediente clínico del usuario

[ ] Informar sobre promociones y paquetes

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá

ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o

contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el

aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán

tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su

información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede

consultar el aviso de privacidad integral en: presidencia@fundacionadis.org



CANCELACIONES

La cancelación de la orden sólo aplica antes de que Fundación ADIS te envié el correo donde el estatus de tu pedido sea “pago confirmado”, una vez que haya sido confirmado dicho estatus, no se podrá hacer cancelación y se tendrá que hacer una devolución. El costo del envió no podrá ser reembolsado.

La cancelación se solicitará por medio de un correo a presidencia@fundacionadis.org exponiendo las razones y solicitando la cancelación, y en su caso proporcionando los datos bancarios.


Una vez cancelada la orden iniciaremos el proceso de reembolso, el cual se hará específicamente por la misma vía o método de pago que usaste en la compra y el tiempo dependerá de dicho método, el cual se regirá por los siguientes términos y condiciones:


Tarjeta de crédito o débito y PayPal. Efectivo (tiendas de autoservicio o depósito bancario) o Mercado Pago. En caso de pago con tarjeta de crédito, tarjeta de débito, efectivo y/o PayPal, el reembolso se hará por el mismo método de pago, respecto del pago en efectivo y mercado o pago se te devolverá el dinero por medio de monedero electrónico de Mercado Pago; y se hará en un plazo no mayor a 14 días hábiles posteriores a que Fundación ADIS te notifique la confirmación de tu cancelación. Este plazo está sujeto a cambios en las políticas o términos y condiciones propias de las plataformas bancarias.


Transferencia Bancaria. Para el caso de hayas pagado por Transferencia Bancaria el reembolso se hará en efectivo a la cuenta que nos indiques, por lo que deberás anexar al correo donde solicitas tu cancelación, los datos bancarios a donde haremos el reembolso; incluyendo nombre del banco, nombre del titular, número de cuenta y CLABE interbancaria.

El reembolso se verá reflejado en un plazo no mayor a 14 días hábiles posteriores a que Fundación ADIS te notifique la confirmación de tu cancelación.


DEVOLUCIONES

Salvo que en las condiciones particulares de venta se establezca lo contrario, todos los productos o servicios comprados en Fundación ADIS podrán ser devueltos y reembolsados, siempre que el Usuario comunique por escrito su intención de devolver el (los) Producto(s) o el (los) Servicio (s) adquirido(s) dentro de un plazo máximo de 7 (siete) días hábiles contados a partir de la fecha de entrega.

Una vez finalizado el plazo de siete (7) días hábiles, Fundación ADIS no aceptará devoluciones ni cancelaciones por compras de Productos o cancelaciones de servicios.

En el caso de mercancía recibida de forma errónea o dañada, aplicará el cambio físico de las mismas solo si el hecho fue reportado durante las primeras 72 horas posteriores a su entrega al siguiente teléfono: 461-252-3315, en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs y Sábados de 9:00 a 14:00 hrs.

No se aceptan cambios o reclamaciones si el producto muestra señales de haber sido usado

No se aceptan reclamaciones si el producto, está sucio o manchado


Fundación ADIS solo aceptará devoluciones cuando se cumplan los siguientes requisitos:

  1. El Producto deberá devolverse en el mismo estado en que se entregó y deberá conservarse, en la medida de lo posible, su empaque y etiquetado original.

  2. El envío deberá hacerse usando la misma caja o sobre en que el Producto haya sido enviado originalmente, o en su defecto en algún formato similar que garantice la devolución en perfecto estado.

Para proceder con un "Devoluciones", el Usuario deberá seguir los siguientes pasos:

  1. Realizar una llamada al 461-252-3315 con número de pedido, nota de compra o factura en mano.

  2. Nuestro ejecutivo generará la orden de devolución, misma que se enviará al correo electrónico del Usuario, junto con una guía de mensajería para que ambas las imprima. Deberá acudir con el paquete al centro de servicio de DHL más cercano a su domicilio para hacérnoslo llegar a nuestras oficinas.

  3. En el caso de la devolución o cambio, esta no se efectuara, hasta en tanto no se haya recibido físicamente el producto en nuestras oficinas.

  4. Si el producto a cambiar tiene un precio mayor al nuevo producto que desea el Usuario, se le abonará el dinero por la diferencia.

Fundación ADIS no se hace y ni se hará responsable de los gastos ocasionados por aquellas devoluciones que se produzcan sin respetar los pasos establecidos en este procedimiento.

Reembolsos al USUARIO

La devolución del o de los Productos dará lugar a un reembolso igual al costo del o de los Productos devueltos, menos el costo del servicio Devoluciones que en su caso resulte aplicable.

Únicamente en el caso de que el o los Productos entregados sean defectuosos o incorrectos, Fundación ADIS reembolsará también al Usuario los gastos de envío correspondientes. Las devoluciones y las cancelaciones parciales darán lugar a reembolsos parciales.

Fundación ADIS gestionará el reembolso a través del mismo método de pago que el Usuario haya utilizado para realizar la compra a la mayor brevedad, a partir de la confirmación de llegada del pedido devuelto. Según el método de pago y la entidad bancaria, los plazos para ver el reembolso pueden variar. Si en 10 días hábiles aún no es posible visualizar el reembolso, recomendamos que el Usuario contacte con su banco.


0 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo